BUSCA Y POSTULATE EN NUESTRAS VACANTES DISPONIBLES

1Entra a nuestro sitio web.
2 Llena tus datos y/o envía tu Curriculum.

www.amauta.mx/staffing

Amauta Staffing

AVISO DE PRIVACIDAD

Amauta Consulting, con domicilio en calle Pabellón de San Patricio 111, colonia Valle Oriente, ciudad San Pedro Garza García, municipio o delegación Nuevo León, c.p. 66269, en la entidad de Monterrey, país México, y portal de internet http://amauta.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, vacantes, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus interés.
• Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, vacantes, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus interés.
[ ] Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Edad
• Domicilio de trabajo
• Correo electrónico institucional
• Teléfono institucional
• Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
• Trayectoria educativa
• Títulos
• Ingresos
• Sueldo mínimo requerido
• Sueldo deseado
• Áreas de interés Profesionalmente
• Dispuesto a viajar
• Dispuesto a reubicarse
• País o Región
• Estado o Provincia
• Producto que esta interesado
• Servicio que esta interesado
• Datos de identificación
• Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo ?Derechos ARCO?), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de Amauta Consulting a la dirección cei.amauta@amauta.com.mx donde se le atenderá en tiempo y forma.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

http://amauta.com.mx/aviso-de-privacidad

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Datos Personales Amauta Consulting
b) Domicilio: calle Pabellón de San Patricio 111, colonia Valle Oriente, ciudad San Pedro Garza Garcia, municipio o delegación Monterrey, c.p. 66269, en la entidad de Monterrey, país México
c) Correo electrónico: cei.amaura@amauta.com.mx
Otro dato de contacto: http://amauta.com.mx/contacto

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

cei.amauta@amauta.com.mx

TOP